طريقة التحضير 1. تغسل الدجاجة بالماء والليمون والملح. 2. يطبخ الارز نصف استواء ويوضع جانبا. 3. يحمر الصنوبر في قليل من الزبد. 4. يوضع البصل مع الزبد في اناء على نار متوسطة ويقلب لمدة 5 دقائق ، ثم تضاف اللحمة مع قليل من الملح والفلفل الأسود على النار وتترك حتى تنضج. 5. يخلط الارز مع اللحمة والصنوبر والفلفل الأسود والقرفة والملح. 6. تحشى الدجاجة بخلطة الارز ثم تُخيط . 7. تدهن الدجاجة بالصلصة والزيت وتوضع في صنية بها نصف كوب ماء وتغطى بورق الالومنيوم . 8. توضع الصنية في الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك حتى تمام النضج.