ABU RABI3 .
عدد المساهمات : 143 نقاط : 281 تاريخ التسجيل : 13/03/2011 العمر : 35 الجنس :
| موضوع: تشيز كيك البارد... الإثنين أبريل 11, 2011 11:56 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
يحتاج الحلى الى صينيه قاعدتها متحركه ( المقاس الصغير) اذا كنتي ناوية تقدميها بصينيتها أو صينية عادية مو مشكلة ... المقادير :: 1) سويسرول بالفانيلا أو بسكويت مطحون مع أصبع زبدة لينة 2) 2دريم ويب + 1 قشطة + 6 حبات جبن كيري + علبة زبادي + علبة أناناس شرائح مقطعة (حسب الرغبة ) .. 3) علبة جلي أناناس أو ليمون مذابة في ½_¾كأس ماء دافي (ويفضل جلي الاناناس حسب الذوق ) ... 4) حشوة فطائر بالتوت الازرق او بالفراولة ...
الطريقة ::
يتكون التشيز كيك من ثلاث طبقات : الطبقة الاولى ,, قطعي السويسرول الى شرائح عرضية وصفيها في الصينية .... او بالبسكويت المطحون اعجنية مع الزبدة اللينة وصفية بالصينية .. الطبقة الثانية ,, ضعي المقادير رقم ( 3و َ2) في الخلاط حتى يتجانس الخليط جيدا .. صبي الخليط على الطبقة الاولى بحذر , ضعيها بالثلاجة حتى يتماسك الخليط ... عند تماسكة اخرجية وضعي فوقة حشوة الفطائر رقم (4) (الحشوة الخاصة بالتشيز كيك) وزعية بحذر وأرجعية الثلاجة قليلا .. يعتبر حلى قهوة وحلى باارد ....
صراحه ما جربتها بس الصوره معبر كتير
وبالهناء والعافية ,,,,, تحياتي لكم | |
|
Ahmed R.H .
عدد المساهمات : 76 نقاط : 143 تاريخ التسجيل : 15/04/2011 العمر : 33 الجنس :
| موضوع: رد: تشيز كيك البارد... الجمعة أبريل 15, 2011 10:30 pm | |
| مشكور يا ابو ربيع علي هذا الموضوع الجميل وبارك الله فيك | |
|
ABU RABI3 .
عدد المساهمات : 143 نقاط : 281 تاريخ التسجيل : 13/03/2011 العمر : 35 الجنس :
| موضوع: رد: تشيز كيك البارد... الجمعة أبريل 15, 2011 11:53 pm | |
| يسلمك يا نوارة
مشكور ع التواصل الجميل
كل الود والورد لعيونك .. | |
|